官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 活动中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《盗墓笔记》全新资料片上线

《盗墓笔记》全新资料片上线

作者:第一游戏网

  蕴藏在张起灵纹身上的神秘力量,借由后代不断繁衍生息继承下了来自上古封印的力量。《盗墓笔记》为起灵后代们量身打造的封印系统,奇门遁甲全新资料片即将上线啦!上古四大凶兽,已全面上阵,沉睡中的八门BOSS也将被唤醒!

  四大凶兽 烙印纹身前世

  起灵后人所继承的不仅仅是上古封印,还有每个封印中所蕴藏的神力。全新系统上古封印,强力培养人物五行属性永久加成。饕餮、穷奇、梼杌、混沌四大上古凶兽助各位战力飞涨。但是想要获取这如虎添翼般的神秘封印就需要后代们勇敢地进入奇门遁甲中击杀八门BOSS!

在

  奇门遁甲 征服八门BOSS

  自古被称为“帝王学”的奇门遁甲之术常已流传至今,却少有人能完全参悟。《盗墓笔记》奇门遁甲玩法中,包含着开门、生门、死门以及其他对应着五行属性的八门。击败不同门中的boss可激活不同的上古封印并可获取提升封印阶级的道具。若最后将四大凶兽全部激活就能在未来将纹身烙印于身,强化自身并不断扩大张家族人势力!

  为了让玩家们有更好的游戏体验,《盗墓笔记》“奇门遁甲”全新资料片不仅在玩法上做了新增,还将对人物等级进行优化调整,新开放人物等级上限280级并在各类副本中提升产出资源福利,助玩家加速升级。

  奇门遁甲资料片即将全面上线,更多游戏玩法请亲自前往游戏中体验!

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。

京ICP备15023331号-1 京网文【2014】0454-104号
北京新娱信息技术有限公司