官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 活动中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《盗墓笔记》神武资料

《盗墓笔记》神武资料

作者:第一游戏网

  斗下险境迭出,一把趁手的武器有时能让整个团队逃离团灭的命运。在《盗墓笔记》页游中,玩家手中的武器会伴随玩家逐步成长,为惊险刺激的探险过程增添一分助力。

  一、系统简介

  角色达到75级,完成主线任务即可开启神武系统。神武的形态与角色性别有关,男性角色的神武形态为古刀,女性角色的神武形态为罗伞。

  

  系统开启后,玩家可以点击主界面下方的“神武”按钮打开系统界面。

  

  

  二、神武进阶

  神武共有10阶,等阶越高的神武对玩家的战力加成越多,同时外观也会更加炫目。

  

  

  神武进阶进阶需消耗“神武进阶丹”和银币增加进阶经验值,经验值达到一定数值即可进阶(神武等阶越高,消耗材料越多)。

  

  三、神武技能

  随着神武等阶的提升,特有神武技能也会逐一开放。神武升至6阶后,每升1阶都会开放一项特殊神武技能,提升玩家战力(不同性别角色的神武技能相同)。

  6阶开放技能:

  

  7阶开放技能:

  

  8阶开放技能:

  

  9阶开放技能:

  

  10阶开放技能:

  

  在解锁了神武技能后,还可以使用技能书升级对应技能,提升技能能力。

  

  

  

  

  

  不仅如此,在神武等级达到6阶和8阶时,还会开放对应的武灵镶嵌槽位,并镶嵌神武之灵,大幅提升神武尚属性。

  

  

  

  

  

  

  四、神武幻化

  神武除了进阶之外,还可以进行神武幻化,获得其他炫酷外观,更有特殊幻化技能。

  

  

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。

京ICP备15023331号-1 京网文【2014】0454-104号
北京新娱信息技术有限公司