官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 活动中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《盗墓笔记》坐骑详解

《盗墓笔记》坐骑详解

作者:第一游戏网

  寻穴搬山,没有一个好的交通工具可不行。在《盗墓笔记》页游中,给各位玩家准备的坐骑可都不一般,不是流行的摩托,就是幻化外形的可爱萌兽。不仅可以加速游戏效率,还有强大的属性和技能的增加,给骑乘之人强大的力量和帮助。

  一.系统介绍

  角色到31级,完成主线任务后可以开启坐骑系统,同时将获得大量坐骑属性加成和战力加成。

  

  功能开启后可以使用快捷键“A”快速上下坐骑,点击主界面下方的“坐骑”按钮打开界面。 

  

  二.坐骑进阶

  坐骑进阶消耗“坐骑进阶丹”增加进阶值(坐骑等阶越高材料消耗数量越多);

  

  进阶过程有几率触发“暴击”效果,获得大量祝福值;

  

  进阶值进度条满后即可激活下一阶段,获得部分属性加成;

  祝福值永不清零;

  

  坐骑目前最高等阶为10阶,随着坐骑等阶的升高坐骑外形将越加帅气,同时还有大量属性加成。另外可点击“升阶”按钮,在进阶界面预览下一阶坐骑外观。

  

  

  三.坐骑技能

  坐骑达到6阶后,可激活第一个坐骑技能。

  8阶后,可激活三个坐骑技能。

  10阶后激活最后一个坐骑技能。

  坐骑技能可以通过“坐骑技能书”增加其等级;

  特殊的幻化坐骑,还有幻化技能哦!

  

  

  幻化坐骑:

  

  

  

  

  坐骑展示:

  

  

  

  

  

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。

京ICP备15023331号-1 京网文【2014】0454-104号
北京新娱信息技术有限公司